新疆红枣

• 法律
楼主回复
  • 阅读:2204
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郑州社区。 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录
群众把一个简单的违法占地举报至荥阳市国土资源局,荥阳市国土资源局把违法占地的人从一个变成了两个人,把未依法办事的证据送给了群众。什么原因呢?你也有难言之隐吗?
1、因为刑法规定超过十亩追究刑事责任的吗?
2、在这里有一个杜先生,很忙,在荥阳市质量技术监督局他是工人,在国土资源局他是建厂的老板。到底哪个才是真相?网友恶搞杜甫很忙,在荥阳,这个杜先生更忙,革命是块砖,哪里需要哪里搬!!!
      还可以这样执法!

• 法律
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电影《我不是潘金莲》台词选段:
”是这个妇女要把这个小事搞大吗?不是,使我们的各级政府,政府的各级***,没有把人民群众的冷暖安危放在心上,层层不管、层层推诿、层层刁难。一粒芝麻就这样变成了个西瓜。
“谁把他逼上梁上的,谁啊?不是人民公仆,是那些吃着人民的俸禄,不***民办事,还骑在人民头上作威作福的人”
法律
法律: 电影《我不是潘金莲》台词选段:”是这个妇女要把这个小事搞大吗?不是,使我们的各级政府,政府的各级***,没有把人民群众的冷暖安危放在心上,层层不管、层层推诿、层层刁难。一粒芝麻就这样变成了个西瓜。“谁把他逼上梁上的,谁啊?不是人民公仆,是那些吃着人民的俸禄,不***民办事,还骑在人民头上作威作福的人”
2017-11-25 16:13:00 回复

• 法律
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据《中华人民共和国刑法》第三百四十二条的法律规定,违反土地管理法规,非法占用耕地改作他用,数量较大,造成耕地大量毁坏的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金。根据《中华人民共和国最高人民法院关于审理破坏土地资源刑事案件具体应用法律若干问题的解释》第三条规定:
非法占用耕地“数量较大”,是指非法占用基本农田五亩以上或者非法占用基本农田以外的耕地十亩以上.
法律
法律: 找达康书记
2017-11-29 21:35:01 回复

• 法律
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名侦探柯南:“真相只有一个”。大宋提刑官宋慈:“此案盘根错节、扑所迷离”

• 法律
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
衷心感谢荥阳市国土局有正义之心的好人送给我证据证明自己的单位未依法处理。
  • 法律
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电影《我不是潘金莲》台词选段:
”是这个妇女要把这个小事搞大吗?不是,使我们的各级政府,政府的各级***,没有把人民群众的冷暖安危放在心上,层层不管、层层推诿、层层刁难。一粒芝麻就这样变成了个西瓜。
“谁把他逼上梁上的,谁啊?不是人民公仆,是那些吃着人民的俸禄,不***民办事,还骑在人民头上作威作福的人”
二维码 下载APP 随时随地回帖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布