新疆红枣

• 安静
楼主回复
  • 阅读:5244
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郑州社区。 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录
我就是你,你就是我,我们很安静

• 安静
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一楼留给自己

• 安静
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二楼开更

• 安静
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小明:你们家乡人经常问你们吃饭习惯,是怎么问的
小王:他们最常问的是,你在外面吃的习惯吗
小黄:我家乡人会这样问 , 你在外面吃的饱吗
小小:我家乡人最常问的是,你在外面吃得起吗

• 安静
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天中午,小明陪正在感冒的我上街买药。我突然流鼻涕了,刚好小明要去买东西,我就叫他帮我买两包纸。他回来后拿了两个热腾腾的包子说道:快吃吧!我说:叫你买两包纸不是两包子!
  • 安静
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某贫困村发补助款,一老汉问:这是什么钱?村长说:这是一次性生活补助。老汉惊喜惊喜贪领款而去。次日,老汉弯腰扶墙来找村长说:“今天我要五次性生活补助!”别这样啊!
  • 安静
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天中午下班回家,在公交车上有个小孩高兴的和他妈妈说:妈妈,我今天学了10以内的加减!我在一边听到了,和小孩说:你这么厉害那叔叔考考你好不好啊?小孩明显很高兴的样子:好啊好啊!我:4.5852+2.6064等于多少呀?我到现在都忘不了他妈妈那怨恨的眼神
  • 安静
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嫖客自妓馆归,妻问曰:这些娼妇,经过千万人,此物定宽,有甚好处,而朝夕恋他?夫曰:不知甚么缘故,但是名妓,越接得客多,此物越好。
妻口:原来如此,这也何难,为甚不早说?
  • 安静
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小明:为了今年教师节给您送上我最深的祝福,我准备了好几年才集齐这999朵鲜花,每朵鲜花都是我亲手所裁,每朵鲜花都代表我最深的祝愿。这次我不用滚了吧?
老师:滚!谁教你一大早给我送个花圈的?
  • 安静
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老乡开门啊,我们是八路军.我们有组织有纪律,不拿人民一针一线的,你开门啊老乡!再不开门我们开枪了!WQNMLGB刁民,炮兵营就地准备作战.呵呵,老乡啊,你总算是开门了啊.兄弟们,除了针线,其他全搬走!哟,老乡,你还有个女儿啊…...
  • 安静
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小明是一个疑神疑鬼的人,他搬了一个新家,这天他又开始疑神疑鬼,他幻想墙壁里是不是有尸体,于是他用一个钉子在墙壁抠洞,抠了一会儿,他拿开钉子,用眼睛看那个洞,他看到了一个眼睛,他很害怕,突然那眼睛的主人说话了“隔壁的,你干啥掏俺家墙
  • 安静
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
研表究明,汉字的序顺并不定一能影阅响读,比如当你看完这句话后,才发这现里的字全是都乱的。
  • 安静
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次看电视剧。。。 “你快走吧” “不,我不走 要走一起走” “你别管我,快走 他们马上追上来了” “我不会丢下你不管的” …… TMD有闲功夫扯这些早跑远了!
  • 安静
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TOP99 冬日的一天,农妇在屋外发现一条冻僵了的蛇。她很可怜它,就把它塞到自己的身体里,用如火的身体把蛇温暖。蛇很快苏醒了,变得软绵绵的。农妇很伤心,于是又把蛇放到了屋外……
  • 安静
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看过喜羊羊与灰太狼的朋友们,你们是否奇怪过,为什么灰太狼的儿子小灰灰不姓灰,而姓小呢? 你可能忘了,曾经出现过一个不起眼的小角色,小白狼。
  • 安静
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老公,今晚我不回来了,我在妈这,和我妈睡。” 男人挂断电话,轻描淡写地对躺在身边的女人说:“面对这样的欺骗,这场恋爱我谈不下去了,给你女儿带个话吧。” 说罢,转身穿衣离去......
  • 安静
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到这吧,歇会儿
  • 释
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保税九号店——进囗仓储直营店(河南区域)招商进行中…
国外直采,不赚都难;
全球同质同价,前店后仓,绝对领先;
统一运营,创造零售行业制高点!
只要您想创业、想开店、想转型升级、想轻松赚……
想,您就来!
服务电话:0371—60991523   13673972996
保税九号店给您提供全方位的服务,让您快速拥有“前店后仓”式的商铺资产!
钱——不要挣,要赚!赚就要真赚!
  • 桔子剥橘子!@
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正规期刊发表,全部正刊,绝对低价,审稿快,通过率高约定时间百分之百发表成功,网址:http://jiudingqikan.com;联系QQ:2974288479、2421435864;联系电话:13261299837;
  • 想你的夜~~
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • MC’日月星辰
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住房公积金,愿你住房梦!

公积金咨询电话:15036097031

qq:1803849064
二维码 下载APP 随时随地回帖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布